信息科学与工程
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  科学研究  人才培养  党务工作  学生活动  招聘就业  实践教学  安全管理 
学院动态

信息学院吾守尔·斯拉木院士参加2019 欧亚经济论坛并做主旨报告
2019年09月19日 13:01:13   审核人:

以“共建一带一路、高水平合作、高质量发展”为主题的2019欧亚经济论坛2019年9月10日至12日在西安举行。党和政府有关领导、50多个国家和国际组织代表、大型企业负责人和知名专家出席。本届论坛在金融、生态、文旅、气象、科技、教育、绿色建筑、电子商务等方面进行交流和系列活动。

中国工程院院士,新疆大学信息科学与工程吾守尔·斯拉木教授在世界文化遗产数字化保护(西安)分论坛”上做题为“以新一代人工智能技术为引领 科技赋能文旅融合创新发展”主旨报告。论坛展示宣传了文化和旅游互联网+,创建国家级旅游业改革创新等方面取得的成果。

关闭窗口

新疆大学信息科学与工程学院  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号
电话:8582558  邮编:830046
ICP备案号:
新ICP备号05003919