信息科学与工程
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  科学研究  人才培养  党务工作  学生活动  招聘就业  实践教学  安全管理 
实践教学动态

科研实践体会-研究生二年级-高爽
2019年09月30日 10:14:53   审核人:

从乌鲁木齐到深圳,再从深圳到惠州,我们已经科研实践了两个半月。感谢学院能给我们这样一个机会,让我们亲身参与到项目中去。在此之前,我们在学校里都是学一些理论性的知识,缺乏亲自动手实践的能力,对于一个项目的开发过程也不是很了解。通过科研实践,让我们真正的了解到开发项目的具体流程,了解设备物联是如何实现的,也让我们知道了项目的开发不是一个人就能完成的,而是一个团队的精诚合作、相互协调共同完成项目的开发过程。在项目的开发过程中,团队成员之间要合理分配任务,增强团队合作精神。遇到什么问题相互探讨,共同攻克难关。总之,科研实践让我们认识了很多,也学会了很多。

感谢学院各位老师一直以来对我们这些参与科研实践学生的关心和指导,老师们不仅在背后默默的付出,还不定期的来看我们,让我们即使在千里之外的南方也能感受到学院的关怀和温暖,我们心里非常感动。老师们,辛苦了!

关闭窗口

新疆大学信息科学与工程学院  地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号
电话:8582558  邮编:830046
ICP备案号:
新ICP备号05003919